Пропустить 1 и 2 книгу и писать рецензию на каждый том отдельно, а потом общую, со ссылкой на неё в конце "каждотомной". М?
Плюсую. Первая-вторая книги были отличными, читал с удовольствием. А дальше до пятой муть. Будто пан забыл о чем и как хотел писать. В "Крещении огнем" чуть набрал, но все же ей далеко до лучших частей серии. Да еще и писал он её, пятую, похоже, долго, так долго что я даже подумал, что он потерял план истории, а собака сжевала листки персонажей, в которых было их развитие и т.п.
Я сейчас не читаю худ.лит. Вообще. У меня два параллельных высших - надцаттое и надцаттое, 2 работы + индивидуалы + курсы английского. Я другие книги читаю, но будет ли вам интересно узнавать о монографиях по истории, педагогике, семиотике и культуре повседневности - не знаю. Худ.лита до июля не будет. Просто не могу. Физически. Работа-сон-чтение-сон-работа-писанина.