1. Предлагаю написать цикл рецензий на одну книгу. Формат рецензий до 5000 знаков. Стиль - любой. Чем больше будет участвовать человек - тем лучше.
2. Книга - одна из предложенных в списке ниже. Лично я голосую за "Американских богов".
3. Время на чтения и написание рецензии - месяц. Будет раньше - сделаем раньше.
4. Настоятельно прошу всех рецензентов поучаствовать. Пока согласны: я, Хельга, Йонйонйон и Сергей Калашников в качестве компилятора отзывов.
5. Готовый набор рецензий и статья-компиляция войдут в наш пдф журнал, который будет готов к Новому Году.
Все кто будет участвовать в этом деле - засветятся на бумаге и в сети.
Последний раз редактировалось: Dellarion (Пт Окт 20, 2017 2:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Бремя наших дней слишком тяжело,чтобы человек мог нести его в одиночестве.
"Оскар Уайльд. Молодой король".
Начало будет как только вы выберете книгу из списка. Лично мне без разницы что именно брать. Но голосую на "Американских богов". Йон йон йон - за Книгу кладбищ и ле Гуин. Выбери ты.
Скади - там месяц времени. Попробуй)
_________________ Бремя наших дней слишком тяжело,чтобы человек мог нести его в одиночестве.
Я не рецензент, могу отзывом поучаствовать. Все равно собираюсь читать "Историю с кладбищем".
_________________ "Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
1. Время пошло. У всех нас есть месяц на подготовку рецензии. Сделаете раньше - замечательно.
2. Формат рецензии любой. Минимально 2000 знаков, максимально 5000.
3. Поехали!
_________________ Бремя наших дней слишком тяжело,чтобы человек мог нести его в одиночестве.